首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 河北足球 >

石家庄永昌客场1-1战平上海申鑫

       4月4日,石家庄永昌客场与上海申鑫队的中甲第四轮开始,最终永昌在客场1-1战平申鑫。结束全胜战绩,但依然领跑积分榜。
       本场比赛是新赛季永昌客场首战,此前三场联赛石家庄永昌取得三连胜高居积分榜榜首,而申鑫队刚大胜绿城拿下赛季首胜。比赛开场2分钟,申鑫比罗比罗闪电破门,上海申鑫1-0领先永昌。第11分钟,永昌右路开出角球,郭胜第二落点推射远角进球。永昌将比分扳平!场上比分1-1平。第26分钟,马修斯右路沿变线快速带球被王寿挺拉倒,主裁判向王寿挺出示黄牌。永昌在扳平后攻势渐起,34分钟艾伦的头球攻门险些破门。永昌利用艾伦在禁区内的空中优势不断造成杀伤。半场双方战成1-1平。下半场双方易边再战,永昌继续占据场上优势,但是没有机会破门。最终双方没有再次改写比分,两队1-1握手言和。(记者 冯晶)
责任编辑:赵鑫雅