首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 体育快讯 >

河北体育学院院长何文革一行赴中国高尔夫球协会商谈合作事宜

近日,河北体育学院院长何文革带领社会体育系主任赵伟一行人等,赴中国高尔夫球协会商谈合作事宜。国家体育总局小球中心主任、中国高尔夫球协会主席贺凤翔,副主席田晓君,秘书长韦庆峰参加了会谈。

图片

何文革院长介绍了河北体育学院从1984年至今,40年来几代人矢志不移、克服困难,发展高尔夫球运动的历程,总结了现阶段河北体育学院高尔夫球专业发展的情况。他表示,河北体育学院将充分发挥自身学科和人才优势,希望在总局和中高协的指导下,进一步推进河北体育学院高尔夫球专业建设。

贺凤翔主席对河北体育学院高尔夫球专业的发展和建设给予了充分肯定,并表示应用型人才的培养是当前行业和社会所急需的,未来协会将在政策引导、专业培训和技术指导等方面与学院加强深度合作,共同促进高尔夫球运动的发展。

责任编辑:河北体育局