首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 体育快讯 >

【喜迎二十大,永远跟党走】 基建装备保障中心集体观看中国共产主义青年团成立100周年大会

【喜迎二十大,永远跟党走】
基建装备保障中心集体观看中国共产主义青年团成立100周年大会

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年, 5月12日,基建装备保障中心召开专题会议,集体学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神。会议由中心党支部副书记李剑主持。

图片2.png

习近平总书记在大会中的重要讲话,回顾了共青团百年奋斗的青春历程,阐明了共青团工作的历史经验,提出了新时代做好共青团工作的明确要求,还为新时代广大共青团员提出几点期望:

 图片1.png

总书记的讲话振奋人心,催人奋进,在中心干部职工中引起强烈反响。任魁良、连自光和李育林分别结合前期自学情况及本职工作谈体会、聊想法、提建议、立新志。大家纷纷表示,奋斗是青年最亮丽的底色,作为新时代的河北体育工作者,要厚植家国情怀、坚定理想信念、立足本职工作、勇当强国先锋,以亮眼的成绩迎接中国共产党二十大胜利召开,为实现伟大的中国梦贡献青春力量。

图片3.png

会议要求,全体干部职工深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合中心实际工作抓好落实。一要深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义、丰富内涵和实践要求,在中心掀起学习宣传贯彻讲话精神的热潮。二要牢记“坚定不移跟党走,为党和人民奋斗”的初心使命,自觉担当尽责,勇于自我革命,永葆蓬勃向上心态,用心、用情、用责去努力工作。三要将学习重要讲话精神的成果转化到服务保障全局中心工作实践中,认真履职尽责,全面提升基础工作规范水平和服务保障质量,以优异成绩喜迎二十大的召开。

中心全体干部职工参加会议。

责任编辑:河北体育局