首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 学讲谋干做 > 最新资讯 >

人才中心开展党建知识竞赛活动

为热烈庆祝建党99周年,推动“学讲谋干做”创模范机关活动持续做实做深。7月7日下午,人才中心开展了“学党章、知党章、用党章”党建知识竞赛,中心全体党员参加了此次竞赛。

此次竞赛答题旨在帮助党员深化对党章地位作用的认识,系统掌握党章基本知识和基本要求,强化党性观念和党员意识,提高学习贯彻党章的自觉性。内容主要包括党章、党史、准则、条例以及习近平总书记系列讲话精神等相关知识。竞赛活动分为必答环节、抢答环节两大环节,比赛现场气氛紧张激烈。在比赛结束后,全体党员又重温入党誓词。

通过此次知识竞赛活动,使我中心全体党员对新时期党员干部的纪律和规矩意识有了更深刻的认识,切实认识到学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的重要性,有助于党员进一步增强“四个意识”,筑牢思想道德和纪律防线。

人才中心党支部书记刘建民表示,此次答题竞赛活动既是对前期理论学习成果的一次期中考核,更为今后各项工作任务、学习任务打下了基础,全体党员干部要借此机会不断提高自身的理论素养与工作能力。

责任编辑:河北体育局