首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 学讲谋干做 > 学深 >

外联部组织开展习近平新时代中国特色 社会主义思想理论学习

根据“学讲谋干做”创模范机关活动计划安排,5月29日上午,外联部组织全体党员干部学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

为进一步增强学习效果,改变“一言堂”的学习模式,以“我来当主讲人”的形式,将所学内容分解成六部分,由六名同志分别就其负责的一部分进行解读,谈自己的学习体会和理解认识,在讨论交流中提升自己的相关理论的认知水平,在调动大家学习积极性的同时,学习效果有了明显的提升。学习结束后,主任安晓红同志鼓励大家要积极参与,将理论学习与“我讲五分钟”结合起来,不断锻炼大家的能力素质,提高工作能力和服务能力。

“学讲谋干做”创模范机关活动开展以来,外联部党支部以抓学习、强理论为抓手,大抓理论学习活动,撰写学习心得体会和感悟,截止目前,平均每人撰写心得体会3篇以上,党员干部理论素养有了明显的提高。


责任编辑:河北体育局