首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 党的建设 > 两学一做 >

河北省体育局运动技术学校 组织学习“全国优秀共产党员”先进事迹

河北省体育局运动技术学校
组织学习“全国优秀共产党员”先进事迹

河北省体育局运动技术学校党委于10月18日下午组织全体在岗党员学习了黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹。

黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓言、用奋斗书写时代篇章的光辉榜样。习总书记的重要指示充分肯定了他们的先进事迹,深切体现了党中央对先进模范人员的尊崇褒奖,饱含着对广大党员干部不忘初心、牢记使命、履职尽责、许党报国的殷切期望。

学校党委对全体党员提出要求,一是要充分认识开展向黄群等同志学习活动的重要意义;二是要把学习先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与各项业务工作结合起来;三是以先进典型为榜样,坚定理想信念,提高政治觉悟,崇尚英雄、见贤思齐,争当先进、锐意进取,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力创造新业绩,奋力开创新局面。

责任编辑:何婉璇