首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 不忘初心 > 学思用贯通 知信行统一 >

河北省体育局水上运动管理中心 召开对照党章党规找差距专题会议

河北省体育局水上运动管理中心
召开对照党章党规找差距专题会议

根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,2019年8月6日下午,省水上中心在体育大厦528会议室召开了中心领导班子对照党章党规找差距专题会议,本次会议水上中心领导班子成员赵志斌、张宏峰和刘明罡参加学习并进行了自我检查,青少处副调研员徐建振代表局第三指导组到会督导并提出指导建议。

本次专题会议由中心主任赵志斌同志主持,会上,由赵志斌主任带领大家回顾学习了党章、《准则》和《条例》,每一名领导班子成员分别对照党章、《准则》、《条例》重点从18个方面进行了认真的自我检查,深刻剖析,列出了整改目标,中心副主任崔永辉同志因带领赛艇队训练备战二青会未能参加本次会议,其个人对照检查材料也由他人代读,提交了自我对照检查书面材料。

赵志斌主任强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。我们要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央、省委决策部署检视问题结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性。再次重申了每一名党员干部要认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》,逐段逐句学习党章、《准则》、《条例》,学习掌握《条例》关于各类违纪行为处分的具体情形,知敬畏、存戒惧、守底线。

局第三指导检查组成员、青少处副调研员徐建振同志在听取参会人员的汇报后对大家的发言给予肯定,同时对每名班子成员的对照检查发言都作出点评并提出了指导建议,同时代表指导组转达了对水上中心党支部的要求和希望。

责任编辑:河北体育局