首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 不忘初心 > 学思用贯通 知信行统一 >

射击中心党总支组织学习习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习时重要讲话

射击中心党总支组织学习
习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习时重要讲话

“牢记初心使命,推进自我革命”。7月23日,射击中心党总支组织学习了习近平在中共中央政治局第十五次集中学习时的重要讲话。党总支书记蔡亚林要求,加强党建要以不忘使命,牢记初心为永恒课题,要切实进行自我革命,做到“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”,坚持问题导向,以党建促备战,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

机关支部组织学习研讨

手枪项目在杭州市射击中心靶场组织集中学习

机关党支部和射击队党支部均按照有关要求积极组织学习研讨。其中,因中心运动队食堂和宿舍楼改造,射击队分四个项目赴不同省市开展外训。为确保主题教育活动效果,按照“支部建在连上”要求,在各外训点成立了临时党小组。按照本次学习要求,步枪项目临时党小组在呼和浩特市体育运动学校餐厅、手枪项目在浙江省杭州市射击中心靶场、飞碟项目在河南宜阳飞碟训练中心会议室、射箭项目在山西阳泉外训点会议室组织了学习研讨。与会党员均积极发言,将讲话精神与自身实际相联系,表示本次集中学习,切实增强了自身正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,会在训练工作中坚持问题导向,真刀真枪地解决实际问题。

步枪项目在呼市射击学校餐厅开展学习研讨

射箭项目在山西阳泉组织学习

据了解,射击中心严格按照学习教育贯穿始终、检视问题贯穿始终等要求开展活动,在之前集中6个工作日、每天固定时间组织“集中研讨学”的基础上,坚持日日学、日日新要求,不定时开展学习教育活动,在本次学习习近平讲话精神的同时,还传达学习了《坚决杜绝违规“吃喝”问题的通知》,组织大家深刻检视、查摆问题,强化学习效果、巩固教育成果。

责任编辑:河北体育局