首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 不忘初心 > 学思用贯通 知信行统一 >

体举柔中心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育 “恳谈日”活动

为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照省体育局部署安排,7月18日,体举柔中心组织 “不忘初心、牢记使命”主题教育“恳谈日”活动。

此次“恳谈日”活动共分为两个阶段,一是各科室、各运动队内部恳谈,二是中心领导班子与科室、运动队代表恳谈。会前,各科室、各队内部组织了恳谈活动,代表们带着问题和想法参与了中心恳谈会。会上,全体代表就当前面临的问题以及科室、队内征求到的意见和建议陆续发言。针对代表们提出的问题,业务科室均详细给出了详细政策依据以及处理方案,中心分管领导提出了具体意见和工作要求。

此次“恳谈日”活动达到了预期目的,取得了良好效果,解决了当前面临的实际问题,加深了领导班子同一般干部的感情交流,为进一步做好备战工作,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动起到推动作用。

责任编辑:何婉璇