首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 不忘初心 > 学思用贯通 知信行统一 >

航空中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中研讨会

7月10日上午,航空中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会议。中心党支部书记、副主任岳岩同志对近期来党支部开展主题教育学习的相关情况作出总结,带领大家一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分章节,中心全体党员参加会议。

根据局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,按照航空中心集中学习研讨计划安排,党支部书记岳岩同志在主题教育中率先垂范,通过十余天的自主学习,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合自己的学习体会和赴阜平城南庄晋察冀边区革命纪念馆进行红色教育学习,带领大家加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的系统理解,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,重振河北航空体育雄风,坚定体育强国的使命担当。

通过集中学习研讨,全体党员干部达成了共识:今年是新中国成立70周年,也是航空中心成立60周年在这个重要时间节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,特别意义在于,无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。更加不能忘记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴是中国共产人的初心和使命,“不忘初心,牢记使命”不仅仅是一次主题教育,更是一次深刻的思想党课。

责任编辑:何婉璇