首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 不忘初心 > 学思用贯通 知信行统一 >

体科所主题党日活动为党员过“政治生日”

2019年7月12日,体科所举办了一个特别的生日会—党员政治生日会。通过活动,教育全体党员“入党为什么、在党干什么、为党留什么”,践行党员“四讲四有”标准,将对党的初心与忠诚切实体现在工作中,积极作为,永葆共产党员的先进本色。

在活动现场,纪霄峰同志代表体科所领导班子向3位同志赠送了生日贺卡。随后,三位同志分享了自己的入党故事,“入党是政治生命的开始,一定要珍惜自己的政治生命”;“踏入工作岗位后,我时刻牢记自己是一名共产党员,严格牢记自己的一言一行”;“当我接过政治生日卡的时候,更多的是一种责任和使命,我将牢记党的宗旨,做好本职工作”。三位同志的肺腑之言,使在座的广大干部倍受鼓舞,表达了为共产主义奋斗忠心的决心。

活动的最后,纪霄峰同志代表我所领导班子提出了几点要求,我所所有的党员干部要用党员的身份要求自己,用自己的模范践行和影响周围的非党员干部,努力为建设经济强省、美丽河北做出贡献。

责任编辑:河北体育局