首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 不忘初心 > 学思用贯通 知信行统一 >

运动技术学校召开学习习近平总书记给北体大2016级研究生冠军班重要回信精神座谈交流会

运动技术学校
召开学习习近平总书记给北体大2016级研究生冠军班重要回信精神座谈交流会

7月11日下午,学校党委组织召开学习习近平总书记给北体大2016级研究生冠军班重要回信精神座谈交流会,全体在职党员参加会议。

会议首先传达了习近平总书记回信的全文,然后与会党员展开了热烈的讨论。大家表示看到回信后非常感动,认为习近平总书记的回信字字句句都渗透着领袖对于体育事业和体育人无时无刻的关心和关怀,作为新时代体育人,要积极响应总书记“使命在肩、奋斗有我”和“带头拼、加油干”的号令,不辜负总书记的殷切期望,从小事做起、从自身做起,将顽强拼搏、坚忍不拔、吃苦耐劳的体育精神发扬光大。

最后,党委书记高东勋同志作总结发言。他表示要将学习总书记重要回信精神列入学校“不忘初心、牢记使命”主题教育重要学习内容。他要求全体党员干部都要认认真真读、反反复复学,深刻领悟总书记对发展体育事业高度重视和深情厚望。要进一步坚定听党话、跟党走的决心,把学习贯彻回信精神与年度重点工作紧密结合起来,把思想和行动统一到习近平总书记对体育工作的重要论述指示批示精神上来,做好运动员备战重大赛事的服务保障工作,以体育人的实际行动和成效贯彻落实总书记重要回信精神。

责任编辑:河北体育局