首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 通知公告 >

网球队重点及一线队员训练、比赛保障服务招标公告

项目概况

网球队重点及一线队员训练、比赛保障服务招标项目的潜在投标人应在河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)获取招标文件,并于20225月7日10点00分(北京时间)前递交投标文件

 一、项目基本情况

项目编号:HXZB2022-K1-00152-001

项目名称:网球队重点及一线队员训练、比赛保障服务

预算金额:150万元

最高限价(如有):150万元

采购需求:提供体育训练组织服务和其他服务,服务内容主要根据网球项目特点,使运动员在技术、心理以及体能方面坚持长期、系统、科学的训练,提高运动成绩,力争完成训练比赛任务。科学规划运动员的训练,根据运动员的水平和成绩,安排能够满足运动员训练需要的高水平教练团队(技术、体能);训练期间能够提供符合训练要求的场地及其他设施保障;提供运动员训练比赛所需的球拍、拍线等网球专业器材;根据国际网联和ATP的年度比赛安排,合理制定运动员国际赛事的参赛计划,切实提高比赛能力,提高国际积分和排名;比赛期间合理安排好运动员的交通和食宿安排;根据运动员训练和比赛反映出来的身体状态,提供必要的治疗和康复训练。

合同履行期限:自合同签订之日起至20221210日。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向小微企业采购的项目,供应商应为小微企业或残疾人福利性单位或监狱企业。

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

时间:2022413日至2022419日,每天上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,法定节假日除外)

地点:河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/

方式:其他

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间、开标时间:2022571000分(北京时间)

地点:河北省公共资源交易网上开标大厅(http://hbbjm.hebpr.gov.cn:9090/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

凡有意参加投标者必须在河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)注册登记、通过信息核验,并办理CA数字证书(http://publicservice.hebpr.cn:8181/)。已在河北省公共资源交易服务平台通过信息核验的投标人可直接网上报名并下载招标文件及相关资料等(如有),已办理其他CA数字证书的投标人,请查看是否可以办理CA数字证书互认(http://publicservice.hebpr.cn:8181/)。

潜在投标人应及时查看、下载补遗澄清文件、修改文件及相关资料等(如有),并实时关注公告发布媒体是否有本项目的更正公告。网上发布后即认为所有潜在投标人领取了招标文件(包括补遗澄清文件、修改文件)及相关资料等,潜在投标人如未及时下载相关文件、资料,或未获取到完整的文件、资料,导致投标被否决或不利于中标的,自行承担一切后果。

投标人应在投标截止时间前,通过河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)递交加密后的电子投标文件,电子投标文件须使用投标客户端及CA数字证书加密。投标人可通过河北省公共资源交易公共服务平台在线参与开标,不必抵达开标现场。

本公告发布媒体:中国政府采购网、中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:河北省体育局小球运动中心

地址:河北省石家庄市正定新区起步区河阳路河北奥林匹克体育中心

联系方式:张怡0311-85266857

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河北宏信招标有限公司

地址:石家庄市合作路68号新合作广场B14

联系方式:0311-86958907

3.项目联系方式

项目联系人:曹新颜、齐婧、杜康

电话:0311-8695890786958067

责任编辑:河北体育局