首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 体育快讯 >

摔拳跆中心开展“庆七一”主题党日暨支部书记讲党课活动

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步弘扬党的优良传统,增强党组织的凝聚力和战斗力,摔拳跆中心于7月1日开展“庆七一”主题党日暨支部书记讲党课活动。中心全体党员参加了此次活动。

在主题党日活动中,全体党员右手握拳,面对党旗重温了入党誓词。随后,支部委员向党员发放了党员政治生日纪念卡,勉励大家不忘入党初心,牢记党的宗旨,在为党和人民事业不断做出贡献的同时书写好自己的人生篇章。

在书记讲党课活动中,党支部书记纪霄峰以《弘扬“红船精神”,牢记体育人初心使命》为题,为全体党员上了一堂生动深刻的专题党课。课上,纪霄峰从中国共产党第一次全国代表大会的召开即“红船”背景事件讲起,然后从“红船精神”的科学内涵、历史地位及时代价值等几方面进行了深入讲解,最后提出摔拳跆中心的“红船精神”就是勇往直前、破除万难,坚决完成省体育局交办的奥运、全运目标任务,“初心使命”就是要团结一心、拼搏进取,使中心四个项目能“在国内外重大赛事中多拿金牌,成为佼佼者”,号召党员干部把“红船精神”贯穿于工作始终,坚决贯彻落实好省体育局“12358”工作思路,做到讲政治、尽职责、强作风、比奉献、促发展,为建设新时代冰雪运动强省和体育强省做出新的更大贡献。

活动结束后,广大党员均表示精神再次受到了洗礼,决心要继承和发扬党的优良传统,立足自身岗位更加主动地发挥先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨。

摔拳跆中心近期将召开党员座谈会,开展党建知识竞赛和征文比赛,奋力推动庆祝建党99周年系列活动落地见效,努力唱响红色主旋律。

责任编辑:河北体育局