首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 体育快讯 >

凝心聚力 蓄势待发 赢战2020 射击射箭中心举办新年联欢会

凝心聚力 蓄势待发 赢战2020
射击射箭中心举办新年联欢会
不忘初心 牢记使命,继续前行

 “律回春晖渐,万象始更新”,河北省射击射箭中心于12月31日下午举办迎新年联欢会,中心全体运动员、教练员、工作人员齐聚一堂,共度美好时光。本次联欢会是在中心党总支领导下,由工会和运动队共同组织,旨在贯彻落实全会精神和深入推进精神文明建设,同时丰富运动员、教练员在冬训期间的业余文化生活,营造干事创业、担当尽责的良好氛围。

“2019年,我们过的很充实,走的很坚定。”在新年联欢上中心副主任、工会主席张胜阁发表了热情洋溢的新年贺辞,给全体人员送去真挚的新年祝福的同时回顾了2019年中心取得的成绩并对2020年做了展望。他表示,在新的一年里,河北射击射箭始终会坚守初心和牢记使命,为再创辉煌而不懈奋斗。

中心副主任、工会主席张胜阁发表新年贺词

“让我们大家一起看大屏幕,在照片和视频中回首我们的2019,展望我们的2020。”联欢会在回顾这一年所取得的各项成绩与运动员、教练员代表陈述新年愿景中拉开了帷幕,诠释了“凝心聚力、蓄势待发、赢战2020”的主题。

教练员、运动员在观看视频期间脸上洋溢着笑容

据了解,整台节目主要是由射击各项目班运动员和射箭全体运动员在冬训期间利用业余时间精心编排的,他们以合唱、舞蹈、相声、小品等形式展示着自己的才艺,让两个多小时的联欢会始终洋溢着和谐、欢乐的气氛。

射箭队带来的精彩舞蹈

步枪班带来的小品《缘来就是你》

射箭队小品《厉害了我的哥》中燃爆全场的舞蹈秀

步枪班表演的原创相声再现语言的魅力

运动员送上新年祝福

时间的航船,即将载着射击射箭中心挥别2019,驶入2020,而中心全体人员必将不忘初心、使命,继续前行,与此同时河北射击射箭队立志“只争朝夕,不负韶华,赢战2020。”

联欢会结束后合影留念

责任编辑:河北体育局