首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 省局要闻 >

省体育局召开领导班子成员对照党章党规找差距专题会议

8月12日,按照中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关要求,省体育局利用半天时间召开领导班子成员对照党章党规找差距专题会议。省委主题教育第十一巡回指导组王立光、陶晓霞到会指导,省体育局党组书记、局长张泽峰主持会议。

会上,与会同志集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容,随后,局领导班子成员逐一发言,认真学习贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找问题,本着对党负责、对同志负责的态度,对领导班子成员相互咬耳扯袖,提醒警醒,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,扎实推动主题教育不断走深走实。

省委主题教育第十一巡回指导组对专题会议进行了点评,认为省体育局领导班子成员态度严肃认真,查找问题全面深刻,充分体现了对党的忠诚。会议主题鲜明、导向明确、真刀真枪、以,达到了预期要求与效果。

省体育局办公室、人事处、机关党委、驻局纪检组负责同志列席会议。

责任编辑:河北体育局