首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 第三届河北省体育消费季 > 最新资讯 >

2022辛集市第三届体育消费季正式开启

为繁荣体育市场,拉动体育消费,助力冰雪运动强省、体育强省建设,辛集市文体局决定筹办以“新体育·新生活”为主题的2022(第三届)辛集市体育消费季。6月14日,在辛集兴华北路412号辛集市健身与健康融合中心,2022辛集市第三届体育消费季正式开启。

2022年是党的二十大召开之年,也是我市提出大力实施“1253工程”之年。辛集市文化广电体育和旅游局积极组织体育企业、健身场馆、体育社团,通过“折+赠+补贴”,“惠民、惠企、惠运动”,努力满足全民日益增长的多元化、多层次的健身需求,让全民享受实实在在的优惠,提高全民健康水平。

参与启动仪式的有:一心健身有限公司、河北星空体育休闲健身有限公司、辛集市欢乐谷文化旅游开发有限公司、利剑匹克跆拳道健身馆、辛集市飞驰轮滑俱乐部、辛集市燃烧者健身服务中心、辛集市新羽球馆等。

通过本届体育消费季活动,将统筹服务体育企业,为企业引流拓客,拓展沉浸式、体验式、互动式体育消费新场景。创造体育消费新时尚,掀起全民健身新热潮。推动我市体育健康发展,促进体育消费市场提档升级。

附:优惠企业名单

微信图片_20220620145147.jpg

责任编辑:河北体育局