首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 省局要闻 >

省体育局召开《河北体育文化丛书》编写工作调度会

6月30日,省体育局在体育大厦4楼会议室召开《河北体育文化丛书》编写工作调度会,局一级巡视员张绰庵主持会议并讲话。

图片12.png

张绰庵听取了丛书各编写小组负责人关于编写进展情况的汇报,充分肯定了大家为丛书编写付出的努力和心血,针对大家在编写工作中遇到的困难和问题进行了深入探讨和指导。

张绰庵指出,《河北体育文化丛书》的编写是推进河北体育文化建设、记录河北体育历史进程、全面展现河北体育历史风貌的一件大事,具有重要的历史意义。大家一定要高度重视,精心谋划部署,反复推敲,争创精品。当前丛书编写工作整体有序推进,素材收集工作正在紧张进行中,部分丛书已完成初稿编写,进入到审校环节。为了做好下一阶段工作,张绰庵要求各编写小组要严格按照丛书编纂工作部署,紧盯时间节点,在保证质量的基础上加快进度,尽快完成初稿。根据实际情况,调整人员配置,增加编辑力量,加强攻坚克难的的能力。做好同出版社的相关沟通协调工作,保障丛书按既定时间节点顺利出版。

责任编辑:河北体育局