首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 全省体育信息博览 >

秦皇岛2022赛季超级马拉松人车拉力赛完美收官

由程乾育马拉松训练营主办的“红旗杯2022赛季超级马拉松人车拉力赛”于近日圆满结束,共有来自秦皇岛市12支车队60名马拉松爱好者参加了拉力赛。

微信图片_20220919150631.jpg

赛事由风景如画的山海关燕塞湖南麓出发,一路向海,经老龙头、求仙入海处、国家体育总局训练基地直抵秦皇岛马拉松纪念广场,全程50.1公里,比赛经过近3小时40分激烈竞争,最终有11支车队完赛。

微信图片_20220919150635.jpg

来自海港区的秦皇岛马拉松精英战队1车队以3:15:37的成绩勇夺冠军杯,来自海港区的秦皇岛女子马拉松樱花战队车队以3:29:15捧得女子组冠军杯,来自抚宁区的山神车队和来自河北港口集团的非洲大草原车队分别夺得男子组亚军及第三名。昌黎碣石车队、山海关车队和北戴河红军车队获得体育道德风尚杯。赛后,参与赛事活动的马拉松精英们表示,通过这次活动,更多了解了人车拉力赛独特的运动模式和非同寻常的运动体验。

抚宁区山神车队队员赛后感触颇深,表示通过这次拉力赛,积累了经验,对以后训练及比赛充满信心,也希望带动更多人参与到日常全民健身活动中来,行成“我运动、我健康、我快乐”的良好社会氛围。

责任编辑:河北体育局