首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 专题频道 > 学讲谋干做 > 最新资讯 >

群众体育处积极谋划推进“学讲谋干做” 创模范机关活动

群众体育处积极谋划推进“学讲谋干做”
创模范机关活动

按照局党组“学讲谋干做”创模范机关活动部署要求,3月27日下午,群众体育处召开了“学讲谋干做”创模范机关活动动员部署会议。

会议由群众体育处处长梁小燕主持,宋丽萍调研员传达了张泽峰局长、省直工委副书记张丽平和田建功副局长在“学讲谋干做”创模范机关动员部署会议上的讲话,梁小燕处长就具体工作落实做了安排部署。

会议强调,要结合工作实际情况,围绕“五型”模范机关的任务目标,“学讲谋干做”的主要内容和18项具体措施,建立任务清单和专项台账,按照时间节点加强督导与落实,确保各项工作落到实处,取得成效。

会议要求,全处同志要深刻认识本次活动的重大意义,坚决把思想和行动统一到局党组的决策部署上来,积极“争做三个表率”“提升八个本领”,为创建“五型”模范机关,加快建设冰雪体育强省做出贡献。



责任编辑:河北体育局