首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 新闻中心 > 体育快讯 >

严纪律 守底线 倡廉洁 践使命 基建装备保障中心召开党风廉政建设会议

严纪律 守底线 倡廉洁 践使命
基建装备保障中心召开党风廉政建设会议

为深入贯彻落实省体育局全面从严治党工作会议精神,加强党风廉政建设,5月18日,基建装备保障中心召开主题为“严纪律,守底线,倡廉洁,践使命”党风廉政建设会议。

 图片1.png

会上,中心全体干部职工集体观看学习了廉政警示教育宣传片,通过鲜活的案例,以案为镜,为大家敲响了廉政建设警钟。会议邀请驻局纪检组副组长宋彦良作题为“廉洁为本,履职尽责,做一名干净担当的体育人”的讲座。讲座从腐败产生的原因、腐败的危害到如何防治腐败、新时期体育人的干净担当进行宣讲,由浅及深,旁征博引,生动活泼,深深印在大家心底,真正达到了以案说法、以案释纪、以案施教的良好效果。

会议要求,中心全体干部职工要深刻领会会议精神,严肃工作纪律,规范工作行为,不忘初心,牢记使命,真正做到存戒惧、守底线。一要加强党的理论学习,坚定不移把党的政治建设摆在首位。坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,讲政治、讲大局、讲党性、讲原则、讲规矩。二要坚定不移推进深化纠正“四风”,坚持纠“四风”树新风并举,持续增大加固“中央八项规定精神”堤坝。三要进一步强化政治担当,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,不折不扣落实好全面从严治党的责任。

通过学习,中心全体干部职工的廉政、勤政意识得到提升,知敬畏、存戒惧、守底线的意识得到进一步强化,为深入开展党风廉政建设和反腐败工作,不断提高党员干部的拒腐防变能力,打造一支站得牢、靠得住、信得过的清廉体育服务保障队伍奠定了坚实的基础。

会议邀请了体育经济处相关同志出席,中心全体干部职工参会。

责任编辑:河北体育局