首页

河北省体育局

菜单
    主页 > 党的建设 >

锤炼党性品格 彰显体育担当——省体科所党总支开展新年第一次党课学习

1月20日晚8点30分,体科所党总支开展2021年第一次党课学习,本次党课通过在微信群共享党课内容、党员自行学习的形式开展,全体党员在线参加学习。

经党总支研究决定,在我省疫情防控的严峻形势下,新年第一次党课的内容确定为学习孙春兰副总理两次调研河北疫情工作相关情况。党员们通过微信群学习相关材料后,党总支书记柴建中指出,全体党员要认真学习党课内容,提高政治站位,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,严格贯彻落实相关要求和措施,发挥党员先锋模范作用,发挥专业特长,助力体育战疫,让党旗在疫情防控战斗中高高飘扬!

柴建中强调,疫情当前检验党性,危难之中彰显担当,体科所全体党员要在这次没有硝烟的战争中锤炼党性品格,彰显体育人的责任担当,众志成城,携手打赢这场没有硝烟的战争。

柴建中同时提出要求,坚持疫情防控与备战工作共同推进,无论党员同志是驻守运动队或是居家办公,围绕自己的相关工作进行细致梳理,开展深入研究,以体育人的专业精神、专业态度、专业技能助力我省备战工作,为我省体育强省建设和冰雪运动强省建设贡献力量。

2021年的第一次党课上的正当时,党课紧密结合当前我省疫情实际,进行党性教育,锤炼党性品格,激励和号召全体党员投身到抗疫工作中,彰显体育人的责任和担当。通过本次党课的学习,全体党员全面了解了我省当前的疫情形势,进一步提高政治站位,凝聚起强大的精神力量,激发起强烈的爱国斗志,党员们一致表示,同心战疫、共克时艰,携手并肩奋力夺取我省疫情防控歼灭战取得全面胜利。

责任编辑:河北体育局